Dispositivi & accessori
Marinatura all'aceto di mele
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
½ peperoncino piccante fresco rosso
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani (opzionale)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.2 g
Calorie
2803 kJ /
670 kcal
Grassi
70.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Puntarelle alla romana
15min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Patate in salsa piccante
45min
Sushi allo spada affumicato
55min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min